あたらしい価値づくりをお客様と共に、社会に貢献していく。

当社は、循環型社会の責任ある担い手として、事業を通じて社会へ貢献すべく、銅合金の鋳造・加工・組立・販売を行い、国内外の多くのお客さまの多様なニーズに、誠心誠意応えてまいりました。

「コスト」、「納期」、「品質」に加え、「環境」、「安全」、「安心」への要求が、ますます高まりつつある中、当社では、安定的・継続的なモノづくり機能の強化に加え、溶着素材〈ハイブリッドメタル〉や鉛フリー材などの新製品開発を進めてまいり、時代の要請に応える新しい価値づくりを追求しています。

今後も「Challenge&Create」の精神により、長年、当社が培ってまいりました知識や経験、技術やスキルをさらに磨き上げ、「モノづくり」から「コトづくり」への転換を図りつつ、皆さまのご期待に力強く応えていく所存ですので、より一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。

代表取締役会長 兼 社長 山本 秀樹